日々の話題を心のおもむくままにつぶやきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
粉豆腐
こうや豆腐を粉にしたものだって。
作り方も簡単で、こうや豆腐を買ってきて
フードプロセッサで細かく砕くだけ。
煮物にトッピング、揚げ物に混ぜる
お好み焼きや卵焼きに入れたり
餃子やハンバーグのタネに混ぜたり
いろんなレシピがあります。
スイーツに使ってもヘルシーでいいですね!
高タンパク低カロリーで、何にも使える。
重宝しそうだな♪
こうや豆腐を粉にしたものだって。
作り方も簡単で、こうや豆腐を買ってきて
フードプロセッサで細かく砕くだけ。
煮物にトッピング、揚げ物に混ぜる
お好み焼きや卵焼きに入れたり
餃子やハンバーグのタネに混ぜたり
いろんなレシピがあります。
スイーツに使ってもヘルシーでいいですね!
高タンパク低カロリーで、何にも使える。
重宝しそうだな♪
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
おすすめ